翔宇学院组织开展“21天阳光晨跑”活动

供稿:双创学院   日期:2024年06月19日 10:26   浏览量:[]

近日,为丰富同学们的课余生活,增强同学们的体质,引导同学们养成锻炼的习惯,翔宇学院组织开展“21天阳光晨跑”活动,吸引了全院学生积极参与,营造了健康活力的校园氛围。

本次活动由翔宇学院文体部门精心策划和组织,旨在通过每日跑步打卡的方式,鼓励同学们养成坚持锻炼的习惯,增强体育意识和身体素质。活动于2024年5月13日开始,维持21天到6月2号,参与者需每天坚持跑步,并在指定平台上打卡记录。此次活动设置了跑步之星奖、坚持不懈奖等,激励参与者持之以恒,共同享受运动带来的快乐和成就感。

此次“21天阳光晨跑”活动不仅丰富了翔宇学院的校园文化生活,也为同学们提供了一个展示个人体育精神和团队合作精神的舞台。许多参与者表示,通过每日跑步打卡,他们不仅体验到了身体的愉悦感和活力,还培养了坚持不懈、自律自强的良好习惯。未来,翔宇学院将继续举办类似的体育活动,为全院师生打造更加健康、活力的学习和生活环境。

作者:胡新晨编辑:王云飞 审核:王晓惠

上一条:创新创业学院党委赴淮安科教产业投资控股有限公司党支部开展党建共建活动