创新创业学院开展创业孵化基地安全检查工作

供稿:双创学院   日期:2021年12月10日 17:36   浏览量:[]

为加强大学生创业孵化基地安全管理,增强入驻创业团队安全防范意识,12月1日和8日下午,创新创业学院副院长赵坚、创业实践科科长杨柳青对北京路和枚乘路两校区创业孵化基地开展安全检查工作。

检查组重点查看了基地入驻团队是否存在私拉乱接、违规使用大功率电器、抽烟等现象。随后,同入驻创业团队开展座谈,听取了各项目团队近期工作汇报,了解日常运营、创新研究和企业发展规划情况赵坚强调,安全工作是孵化基地工作的重中之重,各入驻团队要充分认识安全生产工作的长期性、艰巨性和复杂性,切实增强安全生产工作的责任感和紧迫感,认真落实各项安全措施,积极排查并消除安全隐患,确保办公环境安全和基地安全生产工作万无一失。

此次安全检查全覆盖、无死角,我院将以此次专项检查为契机,进一步深入推进创新创业示范基地建设,加大创业孵化基地安全管理和安全教育力度,切实保障师生生命财产安全,构建安全、稳定、有序的校园环境。

作者:杨柳青编辑:孙倩娜 审核:刘毅

上一条:校党委第二巡察组专项巡察创新创业学院直属党支部工作动员会召开