体育教学部开展党的二十届三中全会精神宣讲活动

供稿:体育教学部   日期:2024年09月13日 10:02   浏览量:[]

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,9月11日下午,体育教学部在体育馆110会议室开展了学习贯彻“党的二十届三中全会精神”宣讲活动。中共淮安市委宣讲团、淮阴工学院马克思主义学院党委书记、院长施坚作《绘就进一步全面深化改革新蓝图---党的二十届三中全会精神宣讲》报告。

施坚围绕党的二十届三中全会精神,深入浅出地解读了会议的核心内容和重要意义。他首先强调,全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》作为本次会议最重要的成果,为我国未来的发展描绘了宏伟蓝图。随后,他详细阐述了党中央新时代以来全面深化改革的重大成就以及未来改革的方向与方法,强调了高质量发展在全面建设社会主义现代化国家中的首要地位。

体育教学部党总支书记李雪红要求部门要把深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,扎实开展形式多样的活动。要努力做好教育教学审核评估、体育信息文化建设、竞赛训练等核心任务,以实际行动贯彻落实二十届三中全会精神。

作者:崔玉编辑:崔玉 审核:张路遥

下一条:体育教学部举办第40个教师节慰问活动暨教师光荣从教30年庆祝活动