体育教学部

江苏食品药品职业技术学院基础部领导一行来我校体育教学部调研交流

供稿:体育教学部   日期:2024年09月13日 09:59   浏览量:[]

9月11日上午,江苏食品药品职业技术学院基础部领导一行到体育教学部调研,体育教学部主任王冬、副书记、副主任张路遥等参加了调研会。

会上,王冬代表体育教学部对江苏食品药品职业技术学院基础部领导一行的到来表示欢迎,并就我校体育课堂教学、课外体育锻炼、训练竞赛、学生体质健康测试、校内群体活动等方面工作进行了介绍,并希望今后能够和江苏食品药品职业技术学院基础部实现优势互补、协同发展。

江苏食品药品职业技术学院基础部副主任李文生对体育部的热情接待表示感谢,他介绍了江苏食品药品职业技术学院体育工作目前发展状况及发展中遇到的问题,希望通过双方的沟通交流,在平台建设、人才培养等方面达成共识,充分发挥人才优势、资源优势,进一步深入合作、互通有无,共同发展。

双方就体教融合、学生培养、运动竞赛、体质健康测试等方面进行了全面探讨,形成共识,对交流合作提出了建设性的意见和建议。后续两校将在体育课堂教学、大学生体质健康测试等方面作进一步合作交流,共同推动学校体育事业高质量发展。

作者:崔玉编辑:崔玉 审核:张路遥

上一条:体育教学部举办第40个教师节慰问活动暨教师光荣从教30年庆祝活动

下一条:体育教学部组织观看“千万师生同上一堂网络安全教育课”