体育教学部党总支组织观看《纪念周恩来诞辰120周年》专题片

供稿:体育教学部   日期:2024年06月06日 15:22   浏览量:[]

为进一步推进党纪学习教育走深走实,坚持党纪学习教育正面引导和反面警示相结合,在学思践悟中强化理想信念、勇于担当作为,不越“底线”、不踩“红线”,以积极向上的精神面貌和扎实有效的工作,更好地发挥党员先锋模范作用,6月5日,体育教学部党总支组织全体党员在体育馆110会议室观看了《纪念周恩来诞辰120周年》专题片。

李雪红就《中国共产党纪律处分条例》修订情况作了讲解。全体党员同志观看了《纪念周恩来诞辰120周年》专题片,深刻感悟周恩来同志一生心底无私、天下为公的高尚人格和崇高风范,学习周恩来始终遵守党的纪律,成为严守纪律的楷模,进一步强化党员廉洁自律意识,强化规矩意识,知敬畏、存戒惧、守底线。李雪红强调,党总支要继续加强党纪学习教育,支部要发挥战斗堡垒作用。

作者:崔玉编辑:崔玉 审核:张路遥

上一条:体育教学部党总支召开党纪学习教育读书班集中研讨暨理论学习中心组学习会