应用技术学院

应用技术学院开展“心怀感恩 诚信做人”主题征文活动

供稿:应用技术学院   日期:2024年06月04日 11:44   浏览量:[]

为进一步引导学生树立正确的价值观,增强大学生诚信做人、心怀感恩、勇担责任的优秀品质。应用技术学院于2024年5月开展“心怀感恩诚信做人”为主题的征文活动。

本次征文活动鼓励学生们结合自身经历和感悟,用文字表达对家人、老师、朋友乃至社会的感激之情,以及如何在日常生活中践行诚信。活动不仅激发了学生的创作热情,也让他们在反思中成长,在写作中领悟生活的真谛。

此次征文活动的举办,不仅为学生们提供了一个展示才华的平台,更在同学们心中播下了感恩与诚信的种子。我院将继续为学生的成长提供更多的支持和帮助,共同创造一个充满爱与信任的校园环境。

作者:陈晋旭编辑:张海涛 审核:蔡熙文