应用技术学院

“学习二十届二中全会 深入社区志愿服务”应用技术学院学生第一党支部开展党日活动

供稿:应用技术学院   日期:2023年03月14日 08:21   浏览量:[]

为全面学习贯彻党的二十届二中全会精神,2023年3月10日下午,应用技术学院学生第一党支部学生党员深入清江浦区京北社区,与社区的党员同志们共同参加了以“学习二十届二中全会公报要点”为主题的党日活动。

会议开始,京北社区党委书记王红霞带领党员同志和学生党员共同学习二十届二中全会公报要点,强调学习二十届二中全会精神的重要意义。并提醒党员干部、学生党员要严以律己,树立自身的良好形象,时刻以党员标准严格要求自己。随后组织参会党员对会议内容进行认真学习与探讨,切实地将党的二十大精神落实到位。

活动结束后,学生党员在社区党建指导员的带领下,前往老党员家中进行关怀慰问,陪老党员们聊聊天、关心他们的身体健康状况。考虑到最近流感频发,还为老党员们带去了急救包,并仔细向他们介绍了药物的使用方法。

应用技术学院学生第一党支部学生党员们认真学习领悟贯彻党的各项方针政策,坚定不移跟党走,积极投身各项志愿活动,用实际行动诠释雷锋精神,积极探索“党建引领,区校共建”合作模式。

作者:杜鸿琳编辑:耿海洋 审核:耿海洋

上一条:应用技术学院学生第二党支部开展“扬伟人精神,献青春力量”主题党日活动