应用技术学院

应用技术学院党委召开2022年度民主生活会

供稿:应用技术学院   日期:2023年02月16日 09:41   浏览量:[]

2023年2月15日下午,应用技术学院党委班子在逸夫楼1204会议室召开2022年度民主生活会,校纪委巡察办副主任、审查处处长侯兴祥与学院党委班子成员参加了会议。

会上,学院党委书记汪伟汇报了学院民主生活会的准备情况,并代表党委班子作班子对照检查发言。党委班子成员从“带头深刻感悟‘两个确立’的决定性意义,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’;带头用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;带头坚持和加强党的全面领导;带头坚持以人民为中心的发展思想;带头发扬斗争精神;带头落实全面从严治党政治责任”6个方面,结合自身存在的问题,详细分析问题根源,切实提出整改措施。班子成员之间相互提意见、提建议,围绕中心工作开展相互批评。班子成员明确表态,将诚恳接受批评意见和建议,全力整改。

汪伟在代表学院党委班子所作的总结发言中表示,学院党委将进一步深化民主生活会成果,抓好问题落实整改:一是充分发挥学院党委政治核心作用,以高质量党建引领高质量发展。二是坚持不懈抓好理论武装,守牢思想文化阵地。三是准确把握意识形态工作新趋势、新方法,提高党建责任意识与能力。四是稳步推进内涵建设,推动学院高质量发展前行。

作者:文萍编辑:张海涛 审核:耿海洋