我校设计艺术学院赴江苏海洋大学艺术设计学院考察交流

供稿:设计艺术学院   日期:2024年06月28日 09:42   浏览量:[]

为进一步推进学院事业高质量发展,张光祥院长带队赴江苏海洋大学艺术设计学院考察交流,学习在学科、专业建设、本科教育教学评估等方面好的经验和做法。

交流会上,曾英院长对从学院办学历程、办学条件、学科专业建设、办学特色、本科和研究生人才培养等方面介绍了学院的基本情况和取得成绩,并着重分享了本科教育教学评估工作经验。

我院张光祥院长对江苏海洋大学艺术设计学院的热情接待和经验分享致以诚挚的感谢,并介绍了我院的发展和教学管理工作的基本情况,对江苏海洋大学艺术设计学院的办学理念、办学特色、学科竞赛、创新创业等方面给予高度的评价。双方就各自在人才培养、教学科研、党建思政等方面的经验做法进行了交流,并围绕本科教育教学工作合格评估、学院高质量发展进行了深入交流。

座谈会后,我院一行在曾英院长等人的陪同下参观了该院布艺玩具工坊、木艺工坊、陶艺工坊、数字雕刻室、美育教育研究室和科研工作室。

座谈会后,我院一行参观大学生云媒介创新创业孵化中心,东家智创团队负责人王栋老师对开展教育创新实践、学科竞赛和大学生创新创业孵化方面的先进做法和经验进行分享,为我院进一步打造办学特色、提高人才培养质量提供了宝贵参考。

作者:陆鑫婷编辑:杨远 审核:李晓慧

上一条:设计艺术学院承办“以荷为媒 同绘青春”2024年两岸大学生荷文化研习营之非遗体验活动