外语学院

外国语学院召开新学期首次教学工作例会暨教育教学审核评估工作推进会

供稿:外国语学院   日期:2024年09月05日 10:15   浏览量:[]

9月4日下午,外国语学院召开新学期第一次教学工作例会暨教育教学审核评估工作推进会,及时总结学院暑期审核评估工作完成情况,并对下一阶段工作进行部署。外国语学院院长孙建光、党委副书记祖维、副院长李梓、学院评估工作小组全体成员参加会议,会议由李梓主持。

会上,李梓副院长首先通报了新学期首日教学检查情况,并对新学期教学工作中的关键事项作了具体部署。

接下来,评估工作小组回顾了暑期评估工作完成情况,并围绕第二阶段中的自评报告、支撑目录、问题清单、自评自建等方面下达了任务清单。

最后,孙建光院长指出,本科教育教学审核评估工作是学校重中之重的工作,不仅是学院教学质量和办学水平的一次全面检验,更是推动学院内涵建设、提升教育教学质量的重要契机。他要求评估工作小组全体成员统一思想认识,坚持“一盘棋”谋划、“一股绳”发力、“一股劲”推进,确保任务分解、时间进度把握得当,强化协作、抓好落实,用高度的责任心对待评建工作,确保审核评估工作有序推进。

此次教学工作例会暨教育教学审核评估工作推进会的召开,为学院在新学期开好局起好步、以更好的状态迎接本科教学合格评估工作奠定了良好基础。

作者:李梓编辑:祖维 审核:李炜

上一条:外国语学院举办“夏日送清凉,情系贫困生”主题考研关怀活动