外国语学院举行学风建设主题辅导员工作坊

供稿:外国语学院   日期:2024年07月03日 14:10   浏览量:[]

6D2AC

为进一步加强学风建设,助推加强班级学风建设73品学楼301会议室举办风建设主题辅导员工作坊。全体辅导员21级毕业班班主任参加本次活动,学工办主任孙伶俐主持。

活动伊始,孙伶俐对本学期学风建设工作整体情况进行了介绍,从学风建设的难点切入,将工作思路、实施过程、工作成效三个方面展开汇报,阐明了学风建设对学生成长发展的重要作用。汇报结束后,与会辅导员班主任就考研升学、暑假考研工作安排、学习困难学生帮扶等方面展开了热烈讨论。

外国语学院一直以来高度重视学风建设工作,多举并措推动学风建设落实落地,此次工作坊不仅为我院辅导员班主任提供了交流学习的平台,也为学风建设工作的深入开展注入了新的动力。

作者:朱胜男编辑:朱胜男 审核:祖维