外国语学院组织召开2023年春季学生会工作人员培训会

供稿:外国语学院   日期:2023年03月08日 17:31   浏览量:[]

3月8日中午,外国语学院于品学楼2301组织召开春季学生会工作人员培训会。学院党委副书记、副院长祖维,学工办主任孙伶俐,团委副书记朱胜男,以及学生会各部门部长出席会议。

会议伊始,各部门部长进行上学期工作总结并汇报下半年工作规划。

接着,祖维对学生会工作人员提出三点建议:一是提高思想意识,始终加强政治学习;二是注重全面发展,提升综合素质;三是传承优良作风,强化监督体系,积极主动思考,展现外院风采;四是增强服务意识,牢记“全心全意为同学服务”的宗旨。

孙伶俐表示,生活部、学习部等部门应注重建设宿舍文化,发挥宿舍育人功能,促进学生德智体美劳全面发展。

最后,朱胜男对学生会各部门提出以下要求:一是加强学院活动开展;二是重视相关宣传工作;三是努力提高创新意识。

本次培训会圆满结束。我院学生会全体成员必将以崭新的姿态投入到新的工作和学习中,不断守正创新,找准工作切入点和突破点,做一支勇担当、严律己、讲奉献、肯实干的团队。

作者:朱胜男编辑:朱胜男 审核:祖维