外语学院

校关工委成员殷定芳老师来我院开展“学习雷锋好榜样,争做新时代好青年”主题班会

供稿:外国语学院   日期:2023年03月06日 17:43   浏览量:[]

3月5日上午,校关工委成员殷定芳老师深入英语1201班开展了“学习雷锋好榜样,争做新时代好青年”主题班会,英语1201班全体学生参加了班会。

殷定芳老师向全班同学讲述了雷锋精神的内涵,她通过视频播放、课件展示等多种形式向学生介绍了雷锋同志短暂却又壮丽辉煌的一生,用鲜活的案例生动诠释了雷锋同志爱党爱国爱社会主义的坚定信念。会议最后,殷定芳老师鼓励全体同学行动起来,以实际行动践行雷锋精神,将有限的生命投入到无限的为人民服务中去。

作者:朱胜男编辑:朱胜男 审核:祖维

上一条:外国语学院学生党支部开展“弘扬雷锋精神 砥砺初心使命”主题党日系列活动

下一条:校关工委成员殷定芳老师来我院开展“传承雷锋精神 倡树文明新风”爱心捐赠活动