职通未来 | 人文学院召开2025届学生就业指导及动员会

供稿:人文学院   日期:2024年09月09日 17:22   浏览量:[]

为进一步做好就业指导服务工作,持续推进毕业生实现更高质量和更充分就业,人文学院于9月9日召开了2025届毕业生就业指导及动员会。人文学院学工办主任时正杰结合当下就业形势开展就业观教育。

首先,时正杰结合当下就业工作的新形势新变化,鼓励同学们要着眼未来,积极行动,提早规划,充分利用在校时间提高专业水平和实践能力。其次,结合近年来人文学院升学及就业真实案例分析当前就业形势,帮助毕业生剖析了当前毕业生择业就业存在的深层次问题,建议毕业生明确自身职业定位,合理规划个人职业发展路径,积极做好毕业前的思想、认识、材料等准备,努力提升自身能力与技能,不断适应当前形势。最后,介绍近期招聘会的安排,要求毕业生提早完善简历,提升能力,开拓就业新思路,紧抓就业黄金期。

一直以来,人文学院高度重视毕业生就业工作,接下来,将继续夯实全员促就业机制,抢抓秋季招聘求职关键期,用心、用力、用情做好就业指导培训、访企拓岗和重点群体帮扶工作,为毕业生搭建更丰富的就业平台,提供更优质的就业指导服务,扎实推进学院2025届毕业生更高质量更加充分就业。

作者:时正杰编辑:管永刚 审核:管永刚

上一条:【三力三化】温情化——人文学院召开“学业回头看,踏歌向前行”学业推进会

下一条:缘起人文,怦然“新”动——人文学院喜迎2024年新同学