人文学院

【三力三化】温馨化---人文学院举办拥你入“淮”“篮”说再见送毕业生篮球联赛

供稿:人文学院   日期:2024年06月09日 16:23   浏览量:[]

青春不散场,毕业篮球赛火热开打!夏日炎炎,毕业季也如期而至。在这充满离愁别绪的时刻,一场热血沸腾的篮球比赛,为他们的青春画上浓墨重彩的一笔。6月7日下午,人文学院举办拥你入“淮”“篮”说再见——第二届送毕业生篮球联赛。

比赛开始前,人文学院舞蹈队的一曲舞蹈迅速点燃了赛场氛围。随着一声哨响,比赛正式开始。球员们如猛虎下山,你攻我守,巧妙的传球、灵活的走位、完美的配合……每一瞬间都让人热血沸腾。最终学弟队略胜一筹,比赛以81:70的比分结束。

比赛尾声,声乐队为本次比赛献上歌曲。比赛结束后,学院党委副书记管永刚为大四毕业生送上真挚的祝福,希望他们带着四年的积累和成长,在未来的人生道路上勇往直前,创造出属于自己的辉煌未来。

分团委书记吴翔对比赛发表感言,同学们在比赛中的表现都可圈可点,在赛场上,看到的不仅仅是球员的技巧展示,更是他们的团结、拼搏精神。

毕业生代表陈昌楷着重向学弟学妹们分享考研经验,强调选择科学合理的考研目标非常重要,也希望学院2025届毕业生考研能有更大进步。

比赛的日子,也是端午节来临之际,学院还给参加活动的学子们准备了美味可口的粽子,分享民族习俗,欢度传统佳节,传承优秀传统文化。

终场的哨声总会吹响,但前进的风帆会一直高扬,毕业不是终点,而是新征途的开始。让我们共同祝愿2024届毕业生一路繁花,前程似锦。

作者:田家威编辑:管永刚 审核:管永刚