数理学院

数理学院邀请上海理工大学来校进行考研宣讲

供稿:数理学院   日期:2024年06月18日 10:48   浏览量:[]

为进一步加强学院考研工作,6月17日上午,数理学院邀请上海理工大学顾长贵教授来校进行考研宣讲,宣讲会在YF716会议室举行,会议由学院党委副书记、副院长张万方主持,学院辅导员、全体2021级学生及2022级学生代表积极参加会议。

宣讲会上,顾长贵教授向同学们详细介绍了学校的概况、学院的概况、师资队伍、教学科研成果、学科建设和人才培养等方面的情况,并帮助同学们认真分析了当前的考研形势、报考策略、考研分析、奖助政策、就业前景和调剂录取政策等学生们关心的问题,现场为大家答疑解惑,鼓励大家积极报考。

本次宣讲会的顺利开展,极大激发了同学们的考研热情,让他们对考研方向及考研形势有了更加深入的了解,坚定了自己的考研目标。接下来,学院将陆续通过召开考研经验分享会、年级大会、学情分析大会等,帮助同学们明确学业规划,科学备考应考,营造良好的学习备考氛围,持续推进学院优良学风建设和考研工作再上新台阶。

作者:唐鑫鑫编辑:唐鑫鑫 审核:张万方