数理学院

数理学院学生党支部开展主题教育专题学习研讨会

供稿:数理学院   日期:2023年06月02日 17:26   浏览量:[]

为推动主题教育理论学习走深走实,6月2日上午,数理学院学生党支部在YF716会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习研讨会,会议由支部书记唐鑫鑫主持。

会上,唐鑫鑫领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》和主题教育相关文件。会议通过集中学习和交流分享的形式,引导学生党员学深、学实、学通、学懂,把习近平新时代中国特色社会主义思想真正武装到头脑,以精细研读的方式,学懂弄通悟透党的创新理论。学生党员们积极分享自己近期学原著、读原文的学习感悟,谈了上一阶段自学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等重要内容的学习感受,并结合个人学习和生活实际展开深入交流研讨。

通过本次主题教育专题研讨会的学习交流,党员们对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要性有了更深的理解,纷纷表示今后必将以更高的标准严格要求自己,坚定理想信念、提升思想境界,坚决做到自觉学习、主动学习、及时跟进学习,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

学生党支部全体教师党员和学生党员参加会议。

作者:唐鑫鑫编辑:唐鑫鑫 审核:张万方