数理学院

数理学院党委接受主题教育第十督查小组督导检查

供稿:数理学院   日期:2023年05月30日 15:07   浏览量:[]

5月30日上午,校主题教育第十督查小组杨长茂、王宏和高亚男一行到数理学院督导检查主题教育开展情况,本次督查在学院701会议室以座谈交流会形式进行,学院党委书记杨向阳主持。

督查小组仔细查阅了学院近期开展主题教育的相关材料,杨向阳代表学院党委作了工作汇报。

杨长茂对学院近段时间主题教育开展情况和工作成效给予充分肯定,并强调要坚持将开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育作为重大政治任务,坚决落实突出一个“实”字的重要要求,一要抓实“规定动作”,创新“自选动作”,明确实的要求、突出实的导向、落实实的举措;二要扎实学深悟透,努力在学深悟透上下功夫,持续推动党员干部真学、真懂、真信、真用;三要务实调查调研,有序推动整改,坚持问题导向,在找问题、抓整改上求真务实,在破难题、促发展上真抓实干,让师生深切感受到主题教育取得的扎实成效。

作者:唐鑫鑫编辑:唐鑫鑫 审核:张万方

上一条:数理学院党委组织党员赴盐城开展“践行主题教育,传承红色基因,勇担崭新使命”主题研学活动

下一条:我校举办“重塑心秩序 青春再启航”心理健康系列活动之“青春有我 心欣向荣”宿舍心理气象站海报展评活动