商学院卓耔惠同学获第十三届江苏省“大学生年度人物”提名奖

供稿:商学院   日期:2023年05月22日 14:27   浏览量:[]

5月19日至20日,由省委教育工委、省教育厅主办,南京农业大学承办的第十三届江苏省“大学生年度人物和高校辅导员年度人物”暨2023年“最美大学生”“最美高校辅导员”提名人选风采展评在宁举行。省委教育工委副书记、省教育厅党组成员徐子敏出席活动。39位优秀的大学生展开激烈角逐,我院工商1201班卓耔惠同学获“大学生年度人物”暨2023年“最美大学生”提名奖。

风采展评现场,39名大学生声情并茂地讲述了他们奋进新时代的故事,最终,根据个人事迹陈述和回答专家提问两个环节的评分,遴选出2023年江苏省“最美大学生”“最美高校辅导员”拟获奖人选各10人,第十三届江苏省“大学生年度人物和高校辅导员年度人物”拟获奖人选各10人。

年度人物推选活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,培养选树新时代高校辅导员和大学生先进典型,通过广泛的事迹宣传,推动形成见贤思齐、争先创优的浓厚育人氛围,引导新时代高校辅导员不忘育人初心,不断砥砺品格、增强本领,脚踏实地、久久为功,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量;激励新时代青年大学生牢记习近平总书记嘱托,胸怀“国之大者”,争当伟大理想的追梦人,争做伟大 事业的生力军,以更加昂扬的姿态开拓创新、勇毅前行。省级“大学生年度人物和高校辅导员年度人物”评选已成功举办12届。本届风采展评,提名人选所在高校师生代表现场参加活动,全省高校组织师生在线观摩。

作者:马国乾编辑:马国乾 审核:郝存生

上一条:我校举办“重塑心秩序,青春再启航”心理健康系列活动之“猫鼠定位捉迷藏”活动

下一条:“走下网络,走出宿舍,走向操场”商学院开展心理健康月系列活动