交通工程学院

访企拓岗|交通工程学院暑期走访企业促就业

供稿:交通学院   日期:2024年09月02日 15:27   浏览量:[]

为进一步拓展就业渠道,为学生提供更多就业岗位,推动毕业生就业。暑假期间,交通学院领导班子积极走访用人单位,了解企业发展状况,深化校企合作,同时推介、宣传学院毕业生。

学院党委书记桑海云、副书记钱国庆一行走访江苏瑞成建筑科技有限公司。桑海云向94届校友颜廷坚总经理介绍了学院的发展现状、学科专业建设情况以及学院人才培养成效,期望双方进一步加强沟通交流,充分发挥杰出校友作用,为学院毕业生提供更多岗位。

学院赵志国院长一行走访江苏中路交科科技股份有限公司,赵志国院长介绍了交通工程学院的发展概况、专业设置、学生培养和科技服务等情况,并希望通过此次活动,实现产学研人才培养与企业需求的无缝对接,推动校企合作常态化、长效化,实现毕业生更高质量、更充分就业。双方就人才培养、教学科研等方面进行了深度的交流,并达成合作意向。

学院院长助理高焱一行走访江苏淮工车辆检测研究院有限公司,双方围绕研究生工作站的建设、校企合作以及研究生实习与就业等方面进行深度研讨。

暑期以来,交通学院领导高度重视学生就业,主动关注学生就业动向,通过持续走访企业,进一步加强校企合作,广泛开拓就业渠道和就业岗位。

作者:交通工程学院编辑:钱国庆 审核:钱国庆