交通工程学院

扬帆起航!交通工程学院举行2024年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式

供稿:交通学院   日期:2024年07月05日 19:03   浏览量:[]

202474日下午,交通工程学院在24217举行2024年度暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式。院党委副书记、副院长钱国庆、辅导员耿纪莹、冯科儒和暑期社会实践各团队所有成员参加仪式,由院团委书记顾秉健主持仪式。

会上,各团队队长分别介绍了实践团队的主题、实践内容、行动方案以及预期效果等。同学们精神状态饱满,表示将积极投入热情和行动,用自己的青春为社会贡献一份力量。

紧接着,钱国庆副书记强调了暑期“三下乡”社会实践活动的背景和意义,并对同学们提出了五个“好”的要求,即内容结合好,活动策划好,队伍组织好,成果宣传好,后勤保障好,对团队进行了全方面的要求。

随后,在去年暑期社会实践活动中表现优异的两位同学进行了经验分享。王永佳同学就前期准备、实践过程、新闻宣传、实践总结四个环节进行分析。宋占炯同学则强调了活动细节,例如安全打卡、活动保障等。

最后,顾秉健老师进行了总结讲话,她从素材投稿、对接详情、分工安排等方面向同学介绍暑期社会实践宣传投稿流程和具体要求,鼓励大家多联系、多沟通,尤其强调了要注意自身的健康安全。

作者:李祥治编辑:顾秉健 审核:钱国庆

上一条:我院学子在全国三维数字化创新设计大赛江苏省选拔赛中荣获佳绩

下一条:交通工程学院开展“智慧交通区域产业链党支部党建联盟活动”