交通工程学院

交通工程学院举办“在这个春天,做一个护绿小使者”绿植领养活动

供稿:交通学院   日期:2023年03月13日 17:57   浏览量:[]

3月悄然而至,播种的季节已然到来!在312日植树节这个充满生机的节日,交通工程学院学生会宣传部在24号楼举办了“在这个春天,做一个护绿小使者”活动。

参加活动的同学络绎不绝,毕竟谁不想领养一株专属于自己的绿植呢!

本次活动以套圈领养绿植的形式开展,每一位参加的同学都可以获得十次套圈机会,如果都没有成功,也不必灰心,仍可通过一次抽奖机会,领养专属于自己的绿植,保证了每位同学都有很大的概率可以领养到绿植,同时这也增加了活动的趣味性。活动在同学们的欢声笑语中井然有序地开展着,最终一盆一盆的绿色小天使都找到了自己的归属。

在活动中,得到领养机会的同学,均向工作人员提供了主人信息,并加入了绿植成长呵护群,相信每位小主一定会用心呵护,担负起“护绿小使者”的责任。

本次绿植领养活动,在同学们心中播下了一颗满怀希望的绿色种子,逐渐生根发芽,让同学们更好地了解了植树节的意义,丰富了同学们的校园生活。

植树节,愿您快乐不胜“树”,学习工作心有建“树”,财运紧随好气“树”,健康相伴添寿“树”!

作者:时文龙编辑:顾秉健 审核:钱国庆

上一条:【职面未来】第二期|交通工程学院召开少数民族同学就业指导座谈会

下一条:【春天有约 职等你来】交通工程学院开展中国人保徐州市和扬州市分公司校园专场招聘会