生命科学与食品工程院

生科学院举办南京师范大学专场考研招生宣讲会

供稿:生命科学与食品工程学院   日期:2024年06月07日 10:58   浏览量:[]

为进一步加强学院学风建设,营造良好的考研学习氛围,帮助同学们明确考研目标。6月7日,生科学院举办了南京师范大学线上专场考研宣讲会。此次宣讲会由南京师范大学郭琪主讲,生科学院2021级食品系、生工系学生参加了此次宣讲会。

宣讲会上,郭琪详细介绍南京师范大学师资力量、学校建设、研究平台、研究成果、就业方向等基本信息。通过对南京师范大学研究生招考政策、报录比及研究生奖学金等信息进行详细解读。最后,提问环节环节,参会同学积极提问,郭琪耐心解答。

本次宣讲会的顺利开展为我院学生提供更多选择和备考策略。后续,生科学院将继续多措并举构建优良学风,助力“研”途。

作者:刘林新编辑:苏子亮 审核:张月