化学工程学院

【石榴工作室】共叙母校情,逐梦新征程——化学工程学院举办毕业生 代表座谈会暨“书香逐梦,益路同行”毕业生捐书仪式

供稿:化学工程学院   日期:2024年06月12日 09:59   浏览量:[]

6月7日下午,化学工程学院召开2024届毕业生座谈会。院党委书记张常新、副书记金娅琳、学工办主任袁野、班主任代表胡光、毕业班辅导员骆廷瑞及2024届毕业生代表参加了座谈,会议由袁野主持。

座谈会上,学生代表分别发言,分享了自己在化工学院的学习经历、成长感悟和未来职业规划,并结合学习生活体会,为学院发展建言献策。毕业班班主任代表胡光深情回顾了与同学们朝夕相处的时光,并对毕业生们送上寄语。副书记金娅琳全体毕业生表示衷心祝贺,她叮嘱同学们要做到立德修身,文明离校,给母校的老师和同学们留下美好印象。党委书记张常新作最后总结,他高度肯定了2024届毕业生在大学期间所取得的优异成绩,希望毕业生能够勇担使命,心怀家国,在新的岗位上发扬淮工精神,续写淮工故事,希望全体同学常回家看看。

座谈会结束后,毕业生们热情响应学院号召,纷纷将自己心爱的书籍捐赠给学校图书馆,以实际行动表达对母校的感激之情。活动结束后,志愿者们对捐赠的书籍进行清点,将书籍按照类别进行整理,组织捐赠给校图书馆。

作者:骆廷瑞编辑:李天予 审核:金娅琳