化学工程学院举办“携手瀚康,共度最美年华”校园专场招聘会

供稿:化学工程学院   日期:2023年03月10日 09:56   浏览量:[]

随着大学校园线下招聘会的火热回归,我院紧抓春招,持续推进解决学生就业问题,化学工程学院诚邀江苏瀚康新材料有限公司于3月9日在22106教室组织开展了专场招聘会。

江苏瀚康新材料有限公司是一家从事锂离子电池电解液添加剂研发、生产、销售及服务于一体的高新技术企业,以优良的品质服务于国内外锂离子电池电解液企业。企业注重技术创新,拥有市级企业技术中心、市级工程技术研究中心等研发平台,并致力于与江苏各大高校共建产学研平台。

本次招聘会提供了化学化工类、电气自动化类、人力资源管理类、物流管理类等多个需求缺口,满足了不同专业学生的工作需要。在招聘会上,负责人放映视频介绍公司的发展历程并进行宣讲。宣讲结束后,毕业生递上个人简历,与招聘人员进行了沟通交流,咨询了岗位信息、薪资待遇、工作内容及未来发展等相关情况。

我院将会继续致力于协助毕业生更好地就业,做好帮扶计划,拓宽择业渠道,搭建就业平台,响应学校政策,为日后专业建设、人才培养、校企合作打下坚实基础。

作者:陈泰康编辑:李天予 审核:金娅琳

上一条:【巾帼建功展风采,化工岗位绽芳华】化学工程学院举办 “三八”妇女节主题活动

下一条:化学工程学院举办“相约扬子江,青春再起航”校园专场招聘会