化学工程学院

“巾帼建功展风采,化工岗位绽芳华”化学工程学院举办 “三八”妇女节主题活动

供稿:化学工程学院   日期:2023年03月09日 09:32   浏览量:[]

莺飞草长、春意盎然的三月,我们迎来了第113个“国际劳动妇女节”,化学工程学院以“巾帼建功展风采,化工岗位绽芳华”为主题,举办三八妇女节系列庆祝活动。

党委书记张常新主持活动,并代表学院领导班子为全院女教职员工送上节日的问候和衷心的祝福,感谢女教职工为学院发展建设做出的巨大贡献,祝愿所有女教职工家庭和美,生活幸福美满,工作再创辉煌!院长叶玮、副书记金娅琳出席了本次活动。

张常新带领学院领导班子向学院女教职工送上节日礼物,并表达了学院对各位女教职工工作的肯定和感谢,鼓励大家大力弘扬“四自”精神,勤奋工作,爱岗爱家,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,投身到推进学院发展的实践中。

在制作爱心节日蛋糕环节中,女同胞们先认真听取了糕点师讲解制作流程,然后发挥个人想象,添加进自己的创意,在蛋糕师的指导下,做出了自己满意的作品,整个过程充满了欢声笑语!

此次活动丰富了女教职工的精神生活,激发了巾帼活力,聚拢增强了团队合力,体现学院对女职工的关爱!春风十里,芳华如你,期待学院的女教职工在化工岗位上再绽芳华!

作者:许莹编辑:李天予 审核:金娅琳

上一条:化学工程学院举办“相约扬子江,青春再起航”校园专场招聘会

下一条:化学工程学院党委开展“党建引领聚合力,巾帼力量绽芳华”主题党日活动