电信学院“芯青年学习会”第94课:2025届考研宣讲会

供稿:电信学院   日期:2024年06月19日 16:31   浏览量:[]

6月17日下午,受电信学院邀请,上海理工大学系统科学学科带头人高岩教授、系统科学系主任顾长贵教授赴我校进行研究生招生宣传会,会议由朱红波副院长主持,2021级考研学子参加会议。

宣讲会上,顾长贵教授向同学们介绍了上海理工大学的学校概况,实验室科研条件等,对同学们考研征途中会遇到的报考方向选择、调剂录取政策、奖助政策等逐一进行了解答,高岩教授深入浅出的为同学们阐述了我国系统科学与系统工程的发展进程、系统科学的内涵与应用以及上海理工大学系统科学学科创建历史与发展历程。

通过本次宣讲活动,学生们有了更广阔的学术视野和发展平台,极大激发了同学们的考研热情,让他们对考研方向及考研形势有了更加深入的了解。

作者:柯永斌编辑:安亚虹 审核:王海云

上一条:电信学院学生第一党支部:伟人故里学党纪 严于律己守初心