电子信息工程学院

电信学院党委理论学习中心组暨党纪学习教育读书班2024年第4次集中学习

供稿:电信学院   日期:2024年06月14日 16:53   浏览量:[]

2024年6月13日下午15:00,电信学院党委理论学习中心组暨党纪学习教育读书班第4次集中学习在YF1114会议室进行,本次专题为《中国共产党纪律处分条例》对违反群众纪律行为的处分,重点发言人为电信学院副院长季仁东、研究生秘书孙幸,电信学院党委理论学习中心组全体成员参加学习,学习会由学院党委书记韩飞主持。

学习会上,季仁东指出“不拿群众一针一线,保护和维护群众的利益”是我们党的优良传统。群众纪律是密切党同人民群众血肉联系的重要保证,是党的各级组织和全体党员坚持以人民为中心的发展思想和处理党群关系时必须遵守的行为规则。

学习会上,研究生秘书孙幸指出:将时刻牢记党的纪律要求,以身作则,为研究生树立良好的榜样。将始终坚持以党的利益为重,以研究生的需求为本,尽心尽力为他们提供优质的服务和支持。

学习会的讨论环节,与会人员结合工作强调常修为师之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,既主动用党规党纪这把“戒尺”校正思想和行动,也心存敬畏敢于接受师生的批评纠正,襟怀坦白、言行一致,以严明的纪律自觉确保同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统一思想、统一行动。

学习会上,季仁东和孙幸分别原文领读《中国共产党纪律处分条例》对违反群众纪律行为的处分章节。

作者:安亚虹编辑:安亚虹 审核:王海云