电信学院召开新学期学生工作会议

供稿:电信学院   日期:2021年09月07日 18:25   浏览量:[]

近日,电信学院召开了新学期学生工作会议,会议由学院党委副书记王海云主持,学院全体辅导员、班主任参加了会议。

会上,各位辅导员老师分别就自己分管的学生工作进行了说明。朱艳玲主点讲解了秋季开学报道的注意事项和安排;安亚虹主要讲解了新学期奖学金评定事宜,缪航主要讲解了党员发展工作事项,赵莉主要讲解了心理健康教育工作。最后,王书记提出了几点要求:一、要思想重视,将学生疫情防控工作落到实处;二、要上传下达,将学校有关疫情防控和开学相关工作务必通知到每一位学生;三、要心存爱心,真正做到关心同学,爱护同学;四、要注重方法,掌握学生管理的方法和技巧。

此次会议全面布置了开学和近阶段相关学生工作,为有序的开展工作打下了良好的基础。

作者:朱艳玲编辑:安亚虹 审核:王海云

上一条:电信学院党委举行“赓续百年初心 担当育人使命”庆祝第37个教师节主题党日活动