自动化学院

凝聚巾帼力量,谱写时代芳华 | 自动化学院开展“三·八”妇女节主题活动

供稿:自动化学院   日期:2023年03月09日 10:05   浏览量:[]

阳春三月,暖意融融。在第113个“三·八”国际劳动妇女节来临之际,为丰富女教职工的节日文化生活,凝聚奋进新时代的磅礴巾帼力量,我院组织开展了“凝聚巾帼力量,谱写时代芳华”三·八妇女节草莓采摘主题活动。

踏入草莓大棚,放眼望去,一片翠绿中依偎着点点鲜红。走近一瞧,色泽艳丽的草莓在绿叶中若隐若现,绿红交织,相映成辉。老师们每人提一个小篮,小心翼翼地走在田垄上,不时地挑拣、对比着,说笑间,将一个个成熟可人的草莓收入自己篮中。

大家尽情感受着田野乡间的气息,在乐此不疲中体验着田园劳作的乐趣。草莓棚里欢声与笑语不断,快乐与热情四溢。半小时后,大家手中的果篮都已装满,收获满满。

此次活动,丰富了女教职工的精神生活,开阔了视野、愉悦了心情,增强了学院的凝聚力和向心力,展现了自动化学院大家庭其乐融融的温馨画面,也让女教职工们感受到了学院的真切关心与关爱。

作者:自动化学院编辑:张静 审核:杨晶

上一条:弘扬“乒乓精神”,重温”信仰力量” ——自动化学院党委开展主题党日活动

下一条:自动化学院“家乡十年新变化,魅力文化我传承”寒假社会实践圆满完成