自动化学院

自动化学院召开团委学生会期末总结大会

供稿:自动化学院   日期:2020年01月08日 22:34   浏览量:[]

2020年1月8日下午两点,自动化学院召开团委学生会期末总结大会。参加本次会议的有学生会主席谢晓峰、学生会主席团成员、各部门部长及干事。

会议开始,各部门部长依次对自己部门本学期完成的各项工作进行总结,肯定了各部门干事对工作的辛勤付出,并且加以鼓励。同时,指出本学期工作中存在的不足,并提出了相应的改进方法。最后对下学期的工作进行相应的规划与安排。

随后,各部门干事代表依次发言,他们分享了自己一学期的工作经历和学习过程,对一学期来的工作进行反思,指出自身的不足,并坚定了未来努力学习、工作的决心。

最后,学生会主席谢晓峰发表总结,他指出了本学期学院承办的各项大型活动的闪光点和不足之处,并强调各部长要加强部门之间的协作能力,以身作则,起带头表率作用,同时鼓励各部门成员要积极探索,努力做好各项工作。

会议结束后,所有与会成员与逸夫楼下集体合影留念。

通过本次总结大会的召开,学生会各成员明确了自己今后的工作方向,提高了成员工作的责任意识。与此同时,也引导了学生勤奋学习,团结一致的投入到学生会建设中去。

作者:图/吴卿 文/贾春雨编辑:贾笑颖 审核:张海江