机械与材料工程学院

机械与材料工程学院召开新学期学生工作布置会

供稿:机械与材料工程学院   日期:2024年09月05日 15:03   浏览量:[]

为了确保学生工作的顺利开展,进学风建设,提升学业质量,强安全教育,机材学院连续举办两场新学期学生工作布置会聚焦辅导员队伍建设和新学期学生工作安排部署。

9月1日,机材学院学院党委书记马从兵,党委副书记、副院长明霞以及全体辅导员老师就开学前期各项重点工作召开专题会议

会上,王明霞结合开学前期各项重点工作进行了说明,并就学业预警、学风建设、奖学金评定、困难认定、安全工作、迎新工作等方面进行了全面梳理和部署分工。

9月4日,学院召集全体辅导员、班主任对新学期重点工作进行安排布置,并邀请优秀班主任代表做交流发言,会议由王明霞主持。

会上,马从兵对全体班主任和辅导员提出殷切期望,希望大家能够团结协作,共同努力为学生的全面发展和学院的稳定发展贡献自己的智慧和力量。

两场会议的顺利召开,标志着机材学院新学期学生工作的全面启动。通过辅导员团队的紧密协作与班主任的积极参与,不仅为学风建设注入新的动力,也为学生的安全成长提供了坚实保障。

作者:郁大同编辑:叶斐斐 审核:王明霞