机械与材料工程学院

机械与材料工程学院开展考研学生暑期慰问活动

供稿:机械与材料工程学院   日期:2024年07月19日 21:21   浏览量:[]

关心鼓励2021级学生暑期积极备考研究生,7月18日,机械与材料工程学院分批次开展考研学生暑期慰问活动。学院党委书记马从兵院长杨权权,党委副书记、副院长王明霞,学工办主任郁大同以及2021级年级辅导员参加本次慰问活动,为考研学送去温暖与关怀。

马从兵对考研学生寄予厚望,希望同学们能做到三点:一是抓住暑假这段宝贵时间,积极备考,选择考研就应该全力以赴,全力备考;二是要明白考研过程中,选择和努力同等重要,希望同学们能够结合自身复习情况,合理规划选择考研目标学校和专业;三是充分发挥自己的潜力和能力,力争在考试中取得优异的成绩。

213E74

杨权权分享自己的考研经历和经验,希望同学们根据自己的实际情况,认真选择适合自己的学校和专业对机材学院研究生专业招生情况,专业发展前景,以及考研的优势进行深入解读,鼓励同学们要保持积极的心态和坚定的信念,相信自己一定能够战胜困难,实现自己的研究生梦想。

3525C1

王明霞提醒同学们留校备考期间,务必做好个人安全防护,筑牢安全意识,同时也要注意防暑,注重饮食安全;考研过程中务必做好心理调整,避免因情绪波动造成不必要的精神内耗,并分享了一些积极调整心态,放松心理的小方法、小技巧。

59F6D3

本次慰问活动不仅为2021级考研学生送去了学院的关心和温暖,为他们提供了宝贵的精神动力和支持。希望同学们能够在研究生考试中取得优异的成绩,为自己的未来发展奠定坚实的基础。

作者:朱天明编辑:叶斐斐 审核:王明霞

上一条:践梦之旅 | 机械与材料工程学院暑期“三下乡”社会实践追踪报道(五)

下一条:第十二届江苏省工科基础力学青年教师讲课竞赛在我校举行