机械与材料工程学院

机械与材料工程学院召开毕业班学生座谈会

供稿:机械与材料工程学院   日期:2024年06月05日 09:13   浏览量:[]

为更好地帮助毕业生解决毕业、就业过程中遇到的问题,提供针对性的指导和建议,机械与材料工程学院近日分批次召开毕业班学生毕业帮扶和就业帮扶座谈会。

党委副书记王明霞传递了学院对毕业生就业工作的全力支持,这给了毕业生们极大的信心和动力。学工办主任郁大同为毕业生提供个性化就业指导,为学生在求职过程中提供了实质性的帮助,解答了他们心中的疑惑,指明了求职的方向。辅导员房晨对就业困难的学生进行分类指导,根据毕业生的不同情况和需求,提供针对性的建议和帮助。教务秘书李阳针对毕业困难的学生给予学业上的指导与帮助,使得每一位毕业生都能感受到来自学院的温暖和关怀。

座谈会上,同学们的积极参与和真诚分享,不仅让其他同学受益匪浅,也为学院提供了宝贵的反馈和建议,对学院进一步改进学业和就业指导工作,提高服务质量,具有重要的参考价值。

通过召开毕业班学生座谈会,学院不仅深入了解了毕业生的需求和动态,还促进了毕业生之间的交流和互动,加强了学生与母校之间的情感联系。

作者:房晨编辑:叶斐斐 审核:王明霞

上一条:靖江经济技术开发区领导带队来机械与材料工程学院开展校地、校企合作洽谈活动