机械与材料工程学院

机械与材料工程学院教师党支部开展观看红色电影主题党日活动

供稿:机械与材料工程学院   日期:2023年05月19日 10:42   浏览量:[]

为进一步推进主题教育走深走实,增强党员干部爱党爱国情怀,传承建党精神,引导党员干部铭记党的历史,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨。5月18日,机材学院制造工程系党支部和机械设计系党支部联合开展“学思想,重温红色电影,强党性,弘扬建党精神”主题党日活动,组织党员代表观看红色电影。

观影过程中,教师党员接受了一次深刻的爱国主义教育,共情体会到革命先辈不畏险阻、艰苦奋斗、同仇敌忾、不怕牺牲的精神。今后将继承先烈遗志,弘扬伟大建党精神,不忘初心、牢记使命,坚定不移听党话跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

在观影结束后,党员代表积极分享对电影的感受和思考。大家纷纷表示,将坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,进一步增强自身政治责任感和历史使命感,落实立德树人根本任务,以本职工作岗位为出发点,扎实履职尽责,坚定理想信念,勇于担当作为,在学院各项事业发展中争做排头兵、先行者。

作者:戴静编辑:戴静 审核:马从兵