当前位置: 网站首页 >> 校园快讯 >> 正文

基建处

江苏省公建中心和浙江环宇建设集团有限公司领导一行来我校察看新建学生宿舍楼项目现场

供稿:基建处   日期:2022年06月23日 16:31   浏览量:[]

6月23日上午,我校新建学生宿舍楼项目的建设单位江苏省公建中心及施工单位浙江环宇建设集团有限公司有关领导一行来我校察看项目现场,校基建处和后勤管理处有关人员一同参与了接待工作。

经过学校与省公建中心一年多的努力,我校新建学生宿舍楼项目即将开工建设。此次的现场察看就是为了项目能顺利开工,提前做好开工前的各项准备工作。通过在现场的认真察看后,几方人员一起到会议室就项目施工许可证办理、现场临时设施布置、施工临时用水用电对接、施工现场封闭围拦搭设、有碍施工的树木移除以及疫情防控等问题进行了深入细致地磋商。基建处于顶成处长特别强调了项目的特殊性,时间紧,要求高,务必充分做好各项准备工作,尽快签订好合同和办理好施工许可手续,早日投入施工,确保项目明年暑假后能按时投入使用。公建中心晏浩经理和浙江环宇集团江苏分公司周伟总经理分别代表各自单位表态,会按照校方要求,尽快做好施工前各项准备工作,倒计时科学合理安排过程施工,确保明年给校方交一份满意答卷。

公建中心项目现场工程部经理葛永峰、浙江环宇建设集团项目经理陈炜、总工钱根洪以及我校基建处何勇副处长、工程管理科周天民等参加了讨论。


作者:赵卫编辑:何勇 审核:于顶成


下一条:基建处全面启动枚乘路北京路校园维修改造项目


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏海洋大学
常州工学院
常熟理工学院
江苏理工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户