后勤管理处党支部召开党员大会

供稿:后勤管理处   日期:2023年02月23日 14:24   浏览量:[]

222日下午1430,后勤处党支部在图书馆报告厅召开党员大会,支部宣传委员张海江副处长主持会议。

马建村书记首先带领全体党员一起学习习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话等文件精神。马建村同志讲习近平总书记的重要讲话充分体现人民领袖“以身许党、以身许国”的使命担当、“我将无我、不负人民”的深情大爱。全面贯彻党的二十大精神,为实现党的二十大确定的目标任务而团结奋斗,这是总书记对全党发出的号召、提出的要求。作为党员要在全面学习上下功夫,在全面把握上下功夫,在全面落实上下功夫,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,切实增强争优、争先意识,以拼的姿态、抢的劲头,在全面推进高水平淮安大学创建工作中再谱新篇。

宣传委员张海江受马书记委托,详细布置了2022年度后勤处党支部组织生活会和民主评议党员工作,他向全体党员通报了党支部组织生活会即将召开的时间,会前专题学习、谈心谈话活动、征求党员群众对支部班子及委员意见的安排,支委和党员查摆问题、民主评议党员登记表具体要求等。他希望后勤处全体党员能以民生生活会为契机,以诚相待、推心置腹,红脸出汗,查漏补缺,找准问题,形成共识,增强本领,增进团结,永葆党内生机活力。

作者:张振举、季杰编辑:朱璐瑶 审核:张海江