后勤管理处党支部召开党的二十大精神学习交流会

供稿:后勤管理处   日期:2022年12月09日 16:13   浏览量:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,党支部召开党员大会,开展党的二十大精神学习交流活动,机关党委群工委员,巡学旁听工作联系人保卫处副处长赵宏同志到会指导,支部组织委员张振举主持大会。会议共有四项议程。

议程一:书记领学。马建村书记带领大家学习淮工院委关于印发《推动基层党组织和师生党员深入学习宣传贯彻党的二十大精神工作方案》和《淮阴工学院党员干部学习贯彻党的二十大精神培训工作方案》两份文件,同时对近期支部学习二十大精神作出了具体部署。

议程二:大会交流。支部宣传委员张海江通过PPT作了“谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽华章”的学习党的二十大精神的汇报,他从系统总结成就变革、透彻阐发指导思想、明确强调使命任务、整体统筹谋篇布局、深入推进自我革命等5个方面进行交流。获得后勤处党支部党的二十大精神学习体会征文一等奖的两位党员之一杨学清以牢记“三个务必”,走好新时代“赶考”路,党员朱泽艳以“学习二十大精神 众志成城战疫情”为题进行汇报。

议程三:活动颁奖。前期后勤处党支部举行了学习党的二十大精神学习体会征文活动,全体党员在深入学习的基础上提交了书面材料,党支部认真组织评选,杨学清等3名同志获一等奖,徐燕萍等5位同志获二等奖,薛丰等7位同志获三等奖。

议程四:赵宏委员讲话。机关党委委员赵宏同志祝贺本次党员大会取得圆满成功,他充分肯定了后勤处党支部学习党的二十大精神活动扎实有效,他希望大家要进一步深入学习党的二十大精神,要读原著、学原文、悟原理,静下心来苦读细读,在读懂、弄痛、做实上下功夫。赵委员还对近期做好机关党支部党的建设成效评价考核等工作提出了具体要求。

作者:张振举、季杰编辑:朱璐瑶 审核:张海江

上一条:我校获2022年度后勤运输保障“保障服务先进单位”称号