国际合作交流处、港澳台事务办公室办

深化党纪教育,筑牢思想防线 ——国际处、国教院联合党支部赴车桥战役纪念馆开展党纪学习教育

供稿:国际处、港澳台办、国教院   日期:2024年07月13日 22:45   浏览量:[]

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,全面加强党的纪律建设,切实推进党纪学习教育走深走实,7月12日下午,国际处、国教院联合党支部全体党员前往车桥战役纪念馆,开展“深化党纪教育,筑牢思想防线”主题党日活动。机关党委书记徐才千、国际处处长左进受邀参加活动。

在车桥战役纪念馆内,支部党员饱含深情,重温红色记忆,聆听英雄事迹。徐才千书记对支部党员进行党纪、党性教育。他强调,支部党员要继续学深悟透《中国共产党纪律处分条例》,切实把《条例》作为日常行为准则,坚定理想信念,强化党性修养,严守纪律红线;要把党的初心使命内化于心、外化于行,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入本职工作,为创建淮安大学添砖加瓦。

本次党纪教育使支部党员接受了一次深刻的思想洗礼和党性锤炼。党员们纷纷表示,在今后的工作中,要继续传承好红色基因,发扬好革命传统,发挥好党员的先锋模范作用,筑牢信仰之基,弘扬清风正气,始终把党的纪律牢记于心。

作者:申慧编辑:申慧 审核:胡庭树

下一条:“以荷为媒 同绘青春”2024年两岸大学生荷文化研习营在我校举行