国际合作交流处、港澳台事务办公室办

国际处、国教院联合党支部举行党纪学习教育专题党课

供稿:国际合作交流处、港澳台事务办公室   日期:2024年06月19日 16:12   浏览量:[]

6月17日下午,国际处、国教院联合党支部书记刘玉君作党纪学习教育专题党课。支部副书记胡庭树主持会议,支部党员参加。

会上,刘玉君作题为《严守“六大纪律”,争当讲纪律守规矩的表率》的专题党课。她强调了党的纪律建设在党的建设中的重要性,详细阐述了党的六大纪律,即政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,并结合实际案例,深入浅出地讲解了如何严守党的纪律,如何争当讲纪律守规矩的表率。

刘玉君强调,作为一名党员,要时刻保持清醒的头脑,增强政治敏锐性和政治鉴别力,始终与党中央保持高度一致。同时,她要求支部党员要深入学习党的纪律,将党的纪律内化于心、外化于行,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

作者:申慧编辑:申慧 审核:胡庭树

上一条:“以荷为媒 同绘青春”2024年两岸大学生荷文化研习营在我校举行