2022年淮阴工学院成人学士学位考试顺利进行

供稿:继续教育学院   日期:2022年06月27日 14:38   浏览量:[]

6月25日,2022年淮阴工学院成人学士学位考试在我校北京路校区举行,全校共有498人参加学位课程考试。校教务处、继续教育学院负责人对考点疫情防控、考区封闭管理、考生入校入场、考试实施环节、考试过程监控等各项工作进行全面巡视督查。

学校高度重视成人学士学位考试组织工作,成立考试工作领导小组,全力做好各项保障工作,认真落实疫情防控的要求。学校对全体考务人员和流动监考进行考前培训,对全体监考教师进行考前集中培训,监考教师认真学习监考手册,明确监考规范与职责,强化学生诚信考试教育,严肃考风考纪。

在各部门密切配合、通力协作下,考试工作秩序井然。

作者:管宝儒编辑:仇冬 审核:余文明

上一条:淮阴工学院继续教育学院与洪泽区委组织部校地合作洽谈会在洪泽举行

下一条:传承红色基因、助力乡村振兴—淮阴工学院继续教育学院军转干部培训班党日活动侧记