继续教育学院赴苏州科技大学调研交流

供稿:成教处、继教院   日期:2020年01月18日 17:22   浏览量:[]

为进一步推进我校继续教育转型发展,提升我院教育培训品牌形象和市场影响力,元月18日,继续教育学院一行6人赴苏州科技大学继续教育学院考察调研,交流学习苏科大继续教育相关工作,重点学习考察苏州市应急管理培训中心设置、建设及运行情况。

苏州科技大学继续教育学院院长、苏州市应急培训中心主任夏阳等接待了调研组一行。夏阳院长着重介绍了苏州科技大学与苏州市应急管理局共建苏州应急培训中心相关工作的成功经验和具体做法,表示愿意与我院就成人学历教育、继续教育培训等工作开展全方位的合作。

我校继续教育学院院长许仁良代表调研组对苏科大继续教育学院的热情接待和周详安排,表示衷心感谢,对苏科大继续教育学院在全省乃至全国率先成立苏州市应急管理培训中心的做法表示敬佩;通过学习交流,进一步开拓了视野,理清了思路,增加了信心,借鉴苏科大的创新理念和实际操作模式,争取尽早搭建淮安地方的应急管理培训平台,上架更多的培训产品,共同推进江苏应急管理培训工作的开展。

继续教育学院副院长严石、培训管理科仇冬和刘洪林、招生科程军、教务科周云艳等参加了调研。

作者:刘洪林编辑:仇冬 审核:严石