招就处党支部召开2022年度组织生活会

供稿:招就处   日期:2023年02月21日 10:28   浏览量:[]

2023年1月17日上午,招就处党支部在逸夫楼1104召开2022年度组织生活会。机关党委委员赵宏到会指导,招就处党支部书记孙劲松主持会议,全体党员参加会议。

会前,支部根据校党委组织部《关于召开2022年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》通知要求,认真做好各项准备工作,组织党员专题学习党的二十大报告和新党章等内容,开展谈心谈话,在广泛征求意见的基础上认真撰写支部和个人对照检查材料,为开好组织生活会奠定了坚实基础。

会上,孙劲松介绍了本次组织生活会的会前准备情况,代表支部班子述职,总结招就处党支部成立近一年来取得的成绩,对照检查存在问题并提出整改意见。全体党员坚持问题导向,开诚布公,实事求是,逐一查摆检视问题,开展批评与自我批评,深刻剖析存在问题并明确努力方向。会上同时开展了民主评议党员工作。

赵宏对本次组织生活会进行了点评。他对招就处过去一年工作及本次组织生活会给予充分肯定,谈了三点感受:一是查摆问题、自我剖析到位,二是相互批评中肯客观,三是整改措施落实具体,达到了交流思想、找准问题、增进团结、形成共识的目的。赵宏同时对招就处党支部今后工作提出三点建议:一是提高政治站位,提升对支部建设重要性的认识;二是加强理论学习,学深悟透新思想新理论,不走过场、不流于形式;三是改进工作作风,提高服务质量。

今后,招就处党支部将充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,将党建与工作实际相结合,不断优化生源结构,提升生源质量,提高毕业生就业去向落实率和就业满意度,为推进学校高质量发展贡献力量。

作者:招就处编辑:周彤 审核:张文亚

下一条:洪泽区人力资源和社会保障局领导来我校洽谈校地、校企合作