淮安市建筑科学研究院董事长雍洪宝一行来校交流

供稿:科学技术处   日期:2024年07月31日 15:11   浏览量:[]

7月31日上午,淮安市建筑科学研究院、建筑工程质量检测中心董事长雍洪宝一行来校交流。科技处处长董云、建工学院院长陈亚东参加座谈交流。

董云对雍洪宝一行来校交流表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况、发展成效、未来愿景。他表示,学校与淮安建科院一直保持着密切的合作关系,有着良好的合作基础,希望双方能够继续加深合作,发挥各自优势,开展多渠道、多形式、多方位的合作交流。

雍洪宝对我校的接待表示感谢,并对我校近年来事业发展和办学成就给予了高度评价。他表示,淮安建科院与学校前期合作基础扎实,成效显著,希望双方在平台共建、人才培养、产学研合作等方面继续加强合作,助力企业转型升级培育新质生产力。

与会双方人员围绕校企合作进行交流发言。

科技处、建工学院等单位相关负责人参加了本次座谈会。

作者:黄建编辑:王心如 审核:董云