我校科技处赴科大讯飞股份有限公司调研

供稿:科学技术处   日期:2023年05月26日 19:56   浏览量:[]

5月25日,我校科技处处长曹苏群一行赴科大讯飞股份有限公司进行调研。科大讯飞股份有限公司高教业务总裁胡江院代表公司对曹苏群一行的到来表示热烈的欢迎并给予热情接待。

曹苏群对科大讯飞的热情接待表示感谢,并详细介绍了淮阴工学院科大讯飞人工智能中心等校企合作平台建设进展,以及学校科技发展现状。希望双方就人才培养、科技合作及成果培育等方面进一步加强联系,建立常态化沟通机制,探索多样化合作路径,推动校企合作再上新台阶。

胡江院对曹苏群一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了科大讯飞总体发展情况以及企业特色、校企合作等方面的相关情况。他表示科大讯飞非常看好与淮阴工学院的产学研合作,希望双方能够在人才培养、平台建设等方面继续加强合作。

会上,双方就重大科技成果产出与项目申报、国家及省级重点实验室重组、人才联合培养等方面进行了深入讨论。会后,曹苏群一行参观了科大讯飞人工智能展厅、认知智能全国重点实验室、人工智能安徽省技术创新中心。

作者:黄建编辑:王心如 审核:曹苏群