当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校2024年常熟、太仓企业秋季专场招聘会顺利举行

供稿:招就处   日期:2024年09月14日 09:21   浏览量:[]

9月13日上午,我校“服务新质生产力、校地强链促就业”2024年常熟、太仓企业秋季专场招聘会在枚乘路校区逸夫楼二楼大厅举行,校党委常委、副校长王立彬莅临现场调研指导工作。

王立彬与人社部门负责人及用人单位代表亲切交流,充分调研相关行业、企业的用人需求,了解我校毕业生的现场求职表现以及对我校毕业生的评价,并就人才培养、产教融合、校企合作等进行探讨。

本次招聘会由常熟、太仓市人力资源和社会保障局和我校招生就业处联合举办,共吸引长春化工(江苏)有限公司、江苏鸿恩医疗器械有限公司、玖龙纸业(太仓)有限公司、江苏扬子三井造船有限公司等27家企业前来招聘,涉及机械、电子、自动化、计算机、生物、化工、外语、管理、销售等行业领域,提供有效就业岗位近300个。

招聘会现场气氛热烈、秩序井然,共吸引了800多名毕业生进场应聘。同学们结合发展前景、专业匹配度、个人兴趣与能力等方面选择适合岗位并递交简历。多家单位在现场对应聘者进行面试。120多名毕业生与用人单位现场达成就业意向。

为帮助毕业生精准求职、用人单位高效招聘,招就处精心安排,提前发布活动通知,落实各项工作细节,积极营造求职氛围。我校将继续加强与各地人社部门的协同配合,邀请更多的优质企业走进校园,积极推动用人单位和毕业生实现“双向奔赴”。

作者:倪克垒编辑:马智勇 审核:潘子松