当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校举办2024年度教学工作培训会

供稿:教务处   日期:2024年09月02日 09:26   浏览量:[]

9月1日下午,我校举办教学工作培训会议。党委常委、副校长王立彬线上参会,教务处处长王业琴主持本次会议。

王立彬在讲话中强调,教学全体教学工作者要“高标准、高目标、高质量”落实教学工作要求,提高业务水平,为一流应用型本科高校的建设贡献一份力量。

评估处处长高荣以“把握内涵要义明确目标职责认真做好新一轮审核评估各项工作”为主题,分别对本科教育教学审核评估工作、学校审核评估工作方案、实施细则、审核评估评建工作要求以及近期主要评建工作做了详细的解读。

教务处副处长余柏林、朱为国分别围绕“一流应用型高校建设背景下实践教学改革的探索与思考”、“教育数字化背景下课程建设”分享进行培训。

王业琴总结了上半年的教学工作,希望全体教学工作者以更加饱满的热情、更加扎实的作风、更加有力的措施,投入到教学工作中去,推动学校本科教学工作取得新突破、迈上新台阶。

各教学单位分管教学工作负责人、教学秘书、教务员及评估处、教务处全体人员共计80余人参加本次培训。

作者:纪佳、曹鹏编辑:马智勇 审核:潘子松