当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

校领导参加校地合作专题会

供稿:招就处   日期:2024年07月24日 08:52   浏览量:[]

7月23日下午,苏州市人才服务中心主任李健一行来校洽谈“人才驿站”校地合作事宜。党委常委、副校长赵玉萍出席会议。

赵玉萍向苏州市长期以来对我校就业工作的支持表示感谢,并简要介绍了学校的办学理念、办学特色、学科建设、科技服务及近年来毕业生就业等方面取得的成绩。她表示,学校始终坚持应用型办学定位,以培养服务区域行业产业需要的高素质应用型人才为己任。学校将深度了解用人单位对毕业生的意见建议,认真分析行业发展趋势和人才需求形势,持续提升人才培养质量。

李健介绍了苏州市的产业政策、人才政策以及企业人才需求,希望与我校在人才培养、社会服务、毕业生就业等方面进一步合作,在我校设立苏州“人才驿站”,拓宽服务领域,创新服务方式,为吸引更多的毕业生到苏州就业创造更为有利的条件。

招就处负责人介绍了新学期毕业生生源情况以及校招工作安排,并就“人才驿站”的选址及服务方式进行交流。

作者:倪克垒编辑:马智勇 审核:潘子松