当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

我校赴艾博纳微纳米科技(江苏)有限公司开展产学研合作交流和访企拓岗活动

供稿:党委宣传部(新闻中心)   日期:2024年06月20日 11:07   浏览量:[]

6月18日,校党委常委、宣传部部长曹苏群,电信学院院长刘磊等一行七人赴艾博纳微纳米科技(江苏)有限公司调研交流。公司总经理严俊杰接待曹苏群一行。

严俊杰对我校的到来表示欢迎,详细介绍了企业产品研发、市场前景以及人才需求等情况,希望与我校建立产学研长期合作关系。曹苏群介绍了学校专业设置、学科建设、人才培养、教学科研等基本情况,希望与艾博纳微纳米科技(江苏)有限公司在科技攻关、技术转化、学生实习就业、实验设备开放共享等方面加强合作交流,探索构建长期合作机制,实现双方“共赢”。双方与会人员结合各自工作实际进行了深入交流。

据悉,艾博纳微纳米科技(江苏)有限公司是一家从事高端科研仪器与纳米材料研究、开发、制造、销售于一体的高新技术企业,旨在通过不断的研发创新和产品优化,为客户提供卓越的技术解决方案,成为微纳科技设备领域的领军者。

电信学院、机材学院、数理学院等业务骨干一起参加了交流活动。

作者:马智勇编辑:马智勇 审核:潘子松