当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

校领导赴扬州仪征、宝应开展“访企拓岗”活动

供稿:招就处   日期:2024年04月19日 15:23   浏览量:[]

4月17-19日,校党委常委、副校长高尚兵,党委常委、组织部部长韩锦标带队赴仪征市和宝应县开展“访企拓岗”活动。高尚兵受邀参加仪征市“绿杨春早”招商推介会,并获聘“招才引智顾问”。仪征市副市长张正和,宝应县委常委、组织部部长陈五湖以及两市、县相关部门负责人出席活动。

高尚兵向仪征市和宝应县对我校的支持表示感谢,简要介绍了学校基本情况、专业设置、招生就业情况等,希望双方进一步加强合作,积极探索合作的新模式、新途径,不断推进人才培养模式创新,更好地为地方经济发展培养和输送高素质人才。

张正和和陈五湖对高尚兵、韩锦标一行的到来表示热烈欢迎,分别介绍了仪征市和宝应县的基本情况及人才与产业政策。他们表示,淮阴工学院近年来发展势头强劲,人才培养质量稳步提升,希望双方加强交流,整合优势资源,在科研项目、社会服务、就业服务等方面加强合作,不断实现校地间的互惠共赢。

高尚兵、韩锦标一行先后到凤来仪人才馆、江苏东晟兴城建筑有限公司、亚新科凸轮轴有限公司、扬州化工园区、宝应绿电园区、江苏菲达宝开有限公司开等实地走访,深入了解企业发展状况及人才需求。

研究生处、科技处、招就处、化工学院、交通学院相关负责人陪同调研。

作者:招就处编辑:马智勇 审核:潘子松